Französischer Schinkentoast

Ähnlich lecker
French Toast: Der Frühstückstrend aus den USASchinken RezepteToast RezepteVorspeisen
Zutaten
für Portionen
  • 4 Scheiben Greyerzer
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 100 Gramm Greyerzer (frisch gerieben)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Käse und Schinken auf Größe der Brotscheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit 1 Scheibe Käse und 1?2 Scheibe Schinken belegen, so dass nichts überlappt. Mit einer zweiten Scheibe Brot abdecken. Nebeneinander auf ein Kuchenblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 etwa 8 Minuten backen, bis die Oberseite des Brotes goldgelb ist. Brotscheiben wenden und mit geriebenem Käse bestreuen. Wieder in den Backofen schieben und noch etwa 5 bis 8 Minuten weiterbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort in kleine Stücke schneiden. In jedes Stück ein Holzspießchen stecken.
Tipp!

Gut für den kleinen Umtrunk und die Stehparty, oder zum Aperitif.

Weitere Rezepte
Französische RezepteFranzösische Vorspeisen

Noch mehr Rezepte