Frikadellen & Co.: Die besten WM-Snacks

Tolle Rezepte für die Halbzeitpause. Also: Fernseher an und her mit den raffiniert gewürzten Buletten und sommerlichen Snacks.

Raukesalat mit gerösteten Brotscheiben

Spanien, Brasilien, Angola - wer gewinnt?

Zum Rezept: Frischer Raukesalat mit gerösteten Brotscheiben, Paprika und Garnelen

Rote Linsen mit Koriander und Ziegenkäsebällchen

Zum Rezept: Rote Linsen mit Koriander und karamellisierten Ziegenkäsebällchen

Tomatenrisotto mit Basilikum

Zum Rezept: Tomatenrisotto mit Basilikum

Kartoffel-Avocado-Püree mit Satéspießen

In Erdnusssoße mariniertes Schweinefleisch.

Zum Rezept: Kartoffel-Avocado-Püree mit Satéspießen

Couscous-Salat mit Paprika und Datteln

Dazu gibt's würzigen Joghurt.

Zum Rezept: Couscous-Salat mit Paprika, Datteln und Rauchmandeln

Bulette mit Preiselbeeren

Schweden-Spiel!

Zum Rezept: Bulette mit Preiselbeeren und Petersilie obendrauf

Fleischpflanzerl mit getrockneten Tomaten

Forza Italia!

Zum Rezept: Fleischpflanzerl mit getrockneten Tomaten und frischem Oregano

Mexikanische Bulette

Zum Dippen: Avocadopüree.

Zum Rezept: Mexikanische Bulette mit Taco-Chips

Frikadelle mit Brie

Vive la France!

Zum Rezept: Frikadelle mit Brie und Provence-Kräutern

Bulette mit Chili, Ingwer und Cashewkernen

Hier kommt Asien ins Feld!

Zum Rezept: Bulette mit Chili und Ingwer

Fotos: Thomas Neckermann Produktion: Marion Swoboda Styling: Kirsten Schmidt BRIGITTE Heft 13/2006
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