Frikadellen & Co.: Die besten WM-Snacks

Tolle Rezepte für die Halbzeitpause. Also: Fernseher an und her mit den raffiniert gewürzten Buletten und sommerlichen Snacks.

Raukesalat mit gerösteten Brotscheiben

Spanien, Brasilien, Angola - wer gewinnt?

Zum Rezept: Frischer Raukesalat mit gerösteten Brotscheiben, Paprika und Garnelen

Rote Linsen mit Koriander und Ziegenkäsebällchen

Zum Rezept: Rote Linsen mit Koriander und karamellisierten Ziegenkäsebällchen

Tomatenrisotto mit Basilikum

Zum Rezept: Tomatenrisotto mit Basilikum

Kartoffel-Avocado-Püree mit Satéspießen

In Erdnusssoße mariniertes Schweinefleisch.

Zum Rezept: Kartoffel-Avocado-Püree mit Satéspießen

Couscous-Salat mit Paprika und Datteln

Dazu gibt's würzigen Joghurt.

Zum Rezept: Couscous-Salat mit Paprika, Datteln und Rauchmandeln

Bulette mit Preiselbeeren

Schweden-Spiel!

Zum Rezept: Bulette mit Preiselbeeren und Petersilie obendrauf

Fleischpflanzerl mit getrockneten Tomaten

Forza Italia!

Zum Rezept: Fleischpflanzerl mit getrockneten Tomaten und frischem Oregano

Mexikanische Bulette

Zum Dippen: Avocadopüree.

Zum Rezept: Mexikanische Bulette mit Taco-Chips

Frikadelle mit Brie

Vive la France!

Zum Rezept: Frikadelle mit Brie und Provence-Kräutern

Bulette mit Chili, Ingwer und Cashewkernen

Hier kommt Asien ins Feld!

Zum Rezept: Bulette mit Chili und Ingwer

Fotos: Thomas Neckermann Produktion: Marion Swoboda Styling: Kirsten Schmidt BRIGITTE Heft 13/2006

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Frikadellen & Co.: Die besten WM-Snacks

Tolle Rezepte für die Halbzeitpause. Also: Fernseher an und her mit den raffiniert gewürzten Buletten und sommerlichen Snacks.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden