Frisée-Salat mit Früchten
Zutaten
6
Portionen
Frisée
Strauchtomaten (oder Romatomaten)
Pflaumen
Gramm Gramm Physalis (Kapstachelbeeren)
Bund Bund Basilikum
Milliliter Milliliter Olivenöl
EL EL Apfelessig
TL TL Senf (süß)
EL EL Honig
Milliliter Milliliter Salz
Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
-
Salat putzen, abspülen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Tomaten, Pflaumen und Physalis (ohne Blätter) abspülen und trocken tupfen. Basilikum abspülen und trocken schütteln.
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Öl, Essig, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten, Pflaumen und Physalis halbieren, Pflaumen entkernen und in Spalten schneiden. 6) Frisée in eine Schüssel geben, Tomaten, Pflaumen und Physalis darauf geben und mit den abgezupften Basilikumblättern belegen. Vinaigrette über den Salat geben.