Frischkäse-Omelett

Ähnlich lecker
OmelettEier-RezepteFrischkäse RezepteBrunchFrühstücksrezepte
Zutaten
für Portion
  • 1 Bio-Ei (Größe M)
  • 1 EL Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Frischkäse (körnig, 40 g; 0,8 g Fett)
  • Olivenöl (zum Sprühen von Bertolli oder 1 TL Olivenöl zum Braten)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Ei, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Frischkäse unterrühren.
  2. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfannenboden mit Olivenöl besprühen und die Eimasse in die Pfanne geben, schwenken, so dass sich die Eimasse gut verteilt, und ca. 2 Minuten backen.
  3. Omelett zusammenklappen und noch ca. 1 Minute in der heißen Pfanne ruhen lassen.
Weitere Rezepte
Fettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte