Frischkäse-Omelett

Zutaten

Portion

  • 1 Bio-Ei (Größe M)
  • 1 EL Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Frischkäse (körnig, 40 g; 0,8 g Fett)
  • Olivenöl (zum Sprühen von Bertolli oder 1 TL Olivenöl zum Braten)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

5 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Ei, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Frischkäse unterrühren.
  2. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfannenboden mit Olivenöl besprühen und die Eimasse in die Pfanne geben, schwenken, so dass sich die Eimasse gut verteilt, und ca. 2 Minuten backen.
  3. Omelett zusammenklappen und noch ca. 1 Minute in der heißen Pfanne ruhen lassen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!