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Frittata-Knäcke mit Putenschinken

Frittata-Knäcke mit Putenschinken
Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell, Vitaminreich

Pro Portion

Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Hirtenkäse (Schafskäse, 45 % Fett in Tr.)

Lauchzwiebeln (dünn)

Bio-Ei (Größe M)

EL EL Milch (1,5 % Fett)

Pfeffer (frisch gemahlen)

TL TL Öl (für die Pfanne)

Scheibe Scheiben Knäckebrot (rund)

EL EL Tomatenketchup

Scheibe Scheiben Putenbrustaufschnitt (hauchdünn, ca. 21g)

Tomate

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Hirtenkäse zerbröckeln. Lauchzwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Ei, Milch und 1 EL Lauchzwiebelröllchen verquirlen und mit Pfeffer würzen.
  2. Eine kleine beschichtete Pfanne erhit­zen und dünn mit Öl ausstreichen. Eimasse in die Pfanne geben und durch Schwenken gut verteilen. Wenn das Ei stockt, Hirtenkäse darüberstreuen. Omelett zusammenklappen und 2 Minu­ten in der heißen Pfanne ruhen lassen.
  3. Knäcke mit Tomatenketchup bestrei­chen und mit Frittata, Pute und Tomaten­ scheiben belegen. Mit restlichen Lauch­ zwiebeln und Pfeffer bestreuen.
Tipp Wer das Frühstück mit zum Job nehmen möchte, packt Frittata, Tomate und Schinken in eine Sandwichdose, Knäckebrot in Butterbrot­papier wickeln.

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