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Frittatensuppe

Frittatensuppe
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Mehl

Milliliter Milliliter Milch

Ei

Salz

Stängel Stängel glatte Petersilie

Bund Bund Schnittlauch

Gramm Gramm Butter (oder Margarine)

Liter Liter Fleischbrühe (frisch gekocht oder aus Instant-Brühe)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mehl, Milch, Ei und Salz verrühren. Petersilie und Schnittlauch abspülen und trocken schütteln. Petersilienblättchen abzupfen, fein hacken und unter den Pfannkuchenteig rühren. In einer leicht gefetteten Pfanne nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen aufrollen und in dünne Streifen (Frittaten) schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Frittaten auf 4 Suppenteller oder Tassen verteilen. Mit heißer Brühe begießen und mit Schnittlauch bestreuen.