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Frozen Yoghurt mit Erdbeeren

Frozen Yoghurt mit Erdbeeren
Foto: Roxanne Cooke / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
10
Portionen

Bio-Eier (ganz frisch)

Gramm Gramm Zucker

TL TL Zitronensaft

Gramm Gramm Sahnejoghurt

Gramm Gramm Schlagsahne

Kilogramm Kilogramm Erdbeeren

EL EL Puderzucker

Limetten

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier und Zucker im heißen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zuerst auf kleiner, dann auf hoher Stufe dickschaumig aufschlagen. Die Schüssel aus dem heißen Wasser nehmen und die Creme im kalten Wasserbad so lange rühren, bis sie kalt ist. Mit Zitronensaft abschmecken. Joghurt und steif geschlagene Schlagsahne unterheben. Die Masse in eine Eismaschine geben und etwa 40 Minuten gefrieren lassen. Oder die Masse im Tiefkühler gefrieren lassen, dabei die Eismasse zwischendurch mehrmals mit dem Stabmixer aufschlagen. Erdbeeren abspülen und Stängelansatz entfernen. Erdbeeren vierteln und mit gesiebtem Puderzucker vermengen. Die Limetten heiß abspülen, abtrocknen und die Schale abreiben. Die Beeren mit Limettensaft abschmecken. Den Frozen Yoghurt und die Erdbeeren auf Portionsteller geben und mit Limettenschale bestreuen.

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