Fruchtige Götterspeise

Zutaten

Portionen

  • 8 Blätter Gelatine (weiß)
  • 500 Milliliter Maracujasaft
  • 500 Milliliter Cranberry Fruchtsaftgetränk
  • 5 EL Ahornsirup
  • 1 Orange (Bio)
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 2 TL Zucker
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Maracuja- und Cranberrysaft mit je 2½ EL Ahornsirup in je einem Topf erwärmen.
  2. Gelatine ausdrücken, jeweils 4 Blätter in jeder Saftmischung unter Rühren auflösen. Cranberrysaft auf 6 Gläser verteilen, Gläser kalt stellen. Maracujasaft kalt stellen, so dass die Flüssigkeit geliert.
  3. Orange heiß abspülen, trocknen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Crème fraîche, ½ TL Orangenschale und 3 EL Orangensaft glatt rühren.
  4. Feste Maracuja-Götterspeise mit einem Messer in Stücke schneiden und auf der Cranberry-Götterspeise verteilen. Darauf die Orangen-Crème-fraîche geben. Restliche Orangenschale und den Zucker mischen und darüberstreuen.

Tipp!

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

fruchtige-goetterspeise.jpg
Fruchtige Götterspeise

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden