Fruchtige Götterspeise

Ähnlich lecker
Dessert
Zutaten
für Portionen
  • 8 Blätter Gelatine (weiß)
  • 500 Milliliter Maracujasaft
  • 500 Milliliter Cranberry Fruchtsaftgetränk
  • 5 EL Ahornsirup
  • 1 Orange (Bio)
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 2 TL Zucker
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Maracuja- und Cranberrysaft mit je 2½ EL Ahornsirup in je einem Topf erwärmen.
  2. Gelatine ausdrücken, jeweils 4 Blätter in jeder Saftmischung unter Rühren auflösen. Cranberrysaft auf 6 Gläser verteilen, Gläser kalt stellen. Maracujasaft kalt stellen, so dass die Flüssigkeit geliert.
  3. Orange heiß abspülen, trocknen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Crème fraîche, ½ TL Orangenschale und 3 EL Orangensaft glatt rühren.
  4. Feste Maracuja-Götterspeise mit einem Messer in Stücke schneiden und auf der Cranberry-Götterspeise verteilen. Darauf die Orangen-Crème-fraîche geben. Restliche Orangenschale und den Zucker mischen und darüberstreuen.
Tipp!
Weitere Rezepte
Nachtisch RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!