Fruchtige Schokosterne

Ähnlich lecker
SchokoladenkeksSchokoplätzchenSchokoladeKeksPlätzchenWeihnachtsgebäckGebäckPartyrezepte
Zutaten
für Stück
  • 2 Sternfrüchte (oder anderes Obst)
  • 100 Gramm Kuvertüre (weiß)
  • Mini Perlen (Nonpareille)
  • Zuckerperlen (golden)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Sternfrüchte gründlich abspülen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben 5 Minuten zwischen Küchenkrepp legen und gut abtupfen. Inzwischen die Kuvertüre hacken und in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen, dabei gut verrühren.
  2. Die Sternfruchtscheiben mit einer Seite, am besten mit einer Pinzette, in die flüssige Schokolade tauchen und auf ein Kuchengitter legen. Dann mit goldenen Perlen und Miniperlen verzieren oder mit buntem Zucker bestreuen. Am besten haften die Perlen, wenn die Schokolade noch flüssig ist. Dann trocknen lassen.
Tipp!
Weitere Rezepte
Nachtisch RezepteKinderrezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!