Fruchtiger Blattsalat mit Pinienkernen

Ähnlich lecker
BlattsalatSalatDiätrezeptVorspeise
Zutaten
für Portion
  • 1 Handvoll Blattsalat (z. B. Löwenzahn und Radicchio)
  • 1 Birne (150 g)
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 0,5 TL Honig (flüssig)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 50 Gramm Brombeeren (frisch oder TK)
  • 1 EL 3-Kerne-Mix (von Kluth)
  • 0,5 Scheiben Roggenvollkornbrot (20 g)
  • 1 EL Frischkäse (mit Joghurt, 13,9 % Fett)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Birne vierteln und in feine Scheiben schneiden. Lauchzwiebel hacken. Zitrone, Honig, 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Salat, Lauchzwiebel, Birne und Salatdressing mischen, mit Brombeeren und Kernen bestreuen und mit Frischkäsebrot anrichten.
Weitere Rezepte
Salat RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!