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Fruchtiger Blattsalat mit Pinienkernen

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Foto: Thomas Neckermann
Birne und Brombeeren verpassen dem gemischten Blattsalat eine fruchtige Note, gemischte Kerne sorgen für Knabberspaß.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 265 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Handvoll Handvoll Blattsalate (z. B. Löwenzahn und Radicchio)

1

Birne (150 g)

1

Lauchzwiebel

2

EL EL Zitronensaft

0.5

TL TL Honig (flüssig)

Salz

weißer Pfeffer

50

Gramm Gramm Brombeeren (frisch oder TK)

1

EL EL 3-Kerne-Mix

0.5

Scheibe Scheiben Roggenvollkornbrote (20 g)

1

EL EL Frischkäse (mit Joghurt, 13,9 % Fett)

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Zubereitung

  1. Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Birne vierteln und in feine Scheiben schneiden. Lauchzwiebel hacken. Zitrone, Honig, 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Salat, Lauchzwiebel, Birne und Salatdressing mischen, mit Brombeeren und Kernen bestreuen und mit Frischkäsebrot anrichten.