Fruchtiger Nudelsalat mit Mango
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Fusilli
Gramm Gramm Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Currypulver
EL EL Olivenöl
Mango (reif)
rote Zwiebel
Lollo Bionda
Stück Stück Ingwer (ca. 2 cm)
Limette (Saft und Abrieb )
EL EL weißer Balsamico-Essig
Milliliter Milliliter Orangensaft
TL TL brauner Zucker
Paprikapulver
Zubereitung
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Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver würzen und in 1 EL erhitztem Öl goldbraun braten.
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Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, dabei 1 Spalte für das Dressing beiseite stellen. Zwiebel abziehen und in Ringe, Mango in kleine Würfel schneiden. Lollo Bionda in Blätter zerteilen, waschen, putzen, einige Blätter beiseite stellen und die übrigen Blätter in feine Streifen schneiden.
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Für das Dressing Ingwer schälen, würfeln, mit restlichem Öl, Limettensaft und -abrieb, Balsamicoessig, Orangensaft und Mangospalte pürieren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Hähnchenbrustfilet, Mango, Zwiebeln und Lollo Bionda- Streifen mit dem Dressing vermischen. Salatblätter auf einer dekorativen Platte auslegen, den Salat darauf anrichten und servieren.