Früchte-Bowl Nusskefir

Zutaten

Portionen

  • 300 Milliliter Kefir
  • 1 Bio-Banane (150 g)
  • 0,5 EL Nussöl
  • 3 EL Erdmandeln (oder 2 EL Haferflocken )
  • 100 Gramm TK-Brombeeren (oder Schattenmorellen aus dem Glas)
  • 1 Pfirsich (reif)
  • 2 Birnen (320 g)
  • 2 TL Honig (flüssig)
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Zubereitung

  1. Kefir, Banane, Nussöl und Erdmandeln pürieren. Brombeeren, Pfirsich- und Birnenstücke mischen. Je eine Portion Obstsalat und Nusskefir getrennt in Plastikboxen im Kühlschrank für Montag Morgen aufbewahren. Restlichen Obstsalat und Nusskefir anrichten, mit 1 TL Honig beträufeln. 1 TL Honig am nächsten Tag verwenden.

Tipp!

Als Öl bietet sich neben Walnuss- und Haselnussöl auch Kürbis- und Traubenkernöl an.

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