Früchte mit Mascarpone-Wein-Creme

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MascarponecremeMascarponeCrème
Zutaten
für Portionen
  • 750 Gramm Frucht
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 0,5 Vanilleschoten
  • 250 Gramm Mascarpone (ital. Frischkäse)
  • 2 EL Marsala
  • 1 EL Zucker
  • 100 Gramm Schlagsahne
  • 50 Gramm Amaretti
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Zubereitung
  1. Die Früchte abspülen, evtl. in Stücke schneiden und vorsichtig mit dem Vanillezucker mischen. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mascarpone, Marsala, Zucker und das ausgekratzte Vanillemark verrühren. Die Schlagsahne steif schlagen und locker unter die Creme heben. Früchte auf die Creme geben und etwas einsinken lassen. Kekse grob zerbröckeln und darüberstreuen.
Tipp!

Amaretti-Kekse sind kleine, zarte Mandelmakronen. Es gibt sie beim Feinkosthändler oder in gut sortierten Supermärkten.

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