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Früchte-Tofu-Bowl

Früchte-Tofu-Bowl.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
1
Portion

Saftorange

EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)

EL EL Granatapfelsaft (sauer, türkischer Lebensmittelhandel; ersatzweise Limettensaft)

Gramm Gramm Tofu

Gramm Gramm Früchte (der Saison)

TL TL Leinsamen


Zubereitung

  1. Saftorange auspressen und mit 2 El Naturjoghurt (1,5 % Fett) und 1 El saurem Granatapfelsaft (türkischer Lebensmittelhandel; ersatzweise Limettensaft) verrühren. 50 g Tofu und 250 g Früchte der Saison (z. B. Weintrauben, Apfel, Kiwi, Orange, rosa Grapefruit, Ananas) mundgerecht würfeln, mit Joghurt in ein Glas füllen und mit 1 Tl Leinsamen bestreuen.