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Früchte-Tofu-Bowl

Früchte-Tofu-Bowl.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
1
Portion

Saftorange

EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)

EL EL Granatapfelsaft (sauer, türkischer Lebensmittelhandel; ersatzweise Limettensaft)

Gramm Gramm Tofu

Gramm Gramm Früchte (der Saison)

TL TL Leinsamen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Saftorange auspressen und mit 2 El Naturjoghurt (1,5 % Fett) und 1 El saurem Granatapfelsaft (türkischer Lebensmittelhandel; ersatzweise Limettensaft) verrühren. 50 g Tofu und 250 g Früchte der Saison (z. B. Weintrauben, Apfel, Kiwi, Orange, rosa Grapefruit, Ananas) mundgerecht würfeln, mit Joghurt in ein Glas füllen und mit 1 Tl Leinsamen bestreuen.