Spargel-Erdbeer-Salat

Spargel und Erdbeeren sind unser Traumduo für den Frühling - und gehen für diese fruchtig-frische Vorspeise mit Spargel eine wundervolle Liaison ein.
Zum Rezept:Spargel-Erdbeeren-Salat |
Guacamole von grünem Spargel

Ein eleganter Dip, frisch wie der Frühling selbst. So lassen wir uns unsere Spargel-Vorspeise schmecken!
Zum Rezept:Guacamole von grünem Spargel |
Spargelterrine

Die Terrine im Räucherlachsmantel ist eine edle Vorspeise – Kerbel, Sahnequark und Muskat runden das Gericht ab.
Zum Rezept:Spargelterrine |
Spargel-Crudité

Dünne rohe Spargel mit Meerrettich-Dip – so einfach und so köstlich kann eine Spargel-Vorspeise sein!
Zum Rezept:Spargel-Crudité |
Spargelomeletts

Die kleinen Spargelomeletts sind ruckzuck fertig – in der Muffinform.
Zum Rezept:Spargelomeletts |
Kleine Spargelspieße

Die kleinen Spargelspieße sind mit Feta, Flusskrebsschwänzen, getrockneten Tomaten und Apfelspalten bunt aufgespießt.
Zum Rezept:Kleine Spargelspieße |
Frischkäsecreme mit grünem Spargel

Die Frischkäsecreme mit grünem Spargel wird würzig mit Koriander, Sesam und Limette abgeschmeckt.
Zum Rezept:Frischkäsecreme mit grünem Spargel |
Grüner Spargel mit Mozzarella und Bärlauchpesto

Unser Tipp: gleich Pesto für den Vorrat machen!
Macchiato vom Spargel

Dieser Macchiato ist ein feines Spargelcremesüppchen mit Milchschaum und roten Pfefferbeeren.
Zum Rezept:Macchiato vom Spargel |
Spargelcremeröllchen

Spargelcremeröllchen mit Ziegenfrischkäse aus Frankreich in der Füllung - wer kann da widerstehen?
Zum Rezept:Spargelcremeröllchen |
Spargel-Bruschetta

Grüner Spargel auf kusprigem Baguette mit Käse überbacken - bella italia!
Zum Rezept:Spargel-Bruschetta |
Tunfisch-Carpaccio

Die Spargel-Vinaigrette macht das Tunfisch-Carpaccio höchst delikat.
Zum Rezept:Tunfisch-Carpaccio |
Blini mit Spargelcreme

Der Klacks Forellenkaviar macht die Blini mit Spargelcreme noch raffinierter.
Zum Rezept:Blini mit Spargelcreme |
Flammestreifen mit Spargel

Flammestreifen sind schmale Flammkuchenstücke. Der Bacon macht sie herzhaft, fast wie im Elsass.
Zum Rezept:Flammestreifen mit Spargel |