Frühstück mit Haferflocken: Gefüllter warmer Apfel

Ähnlich lecker
ApfelFrühstücksrezepte
Zutaten
für Stück
  • 4 Äpfel (groß)
  • 1 EL Zucker
  • Liter Wasser
  • 200 Haferflocken
  • 4 EL Butter
  • 2 EL Zucker
  • 0,5 Liter Vanillesauce
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelstecher ausstechen. Die Äpfel mit Zucker bestreuen und in Wasser bei niedriger Temperatur fünf bis zehn Minuten weich dünsten.
  2. Kölln Haferflocken in einer Pfanne unter ständigem Rühren in der Butter anrösten, mit Zucker bestreuen und goldgelb werden lassen.
  3. Je einen gedünsteten Apfel auf einen Teller legen und mit den gerösteten Haferflocken füllen und fertige Vanillesauce um den "Apfelberg" gießen.
Tipp!

Dies ist eins der besten Rezepte aus dem Rezept-Wettbewerb "Frühstück mit Haferflocken". Ein weiterer leckerer Food-Trend mit Haferflocken sind Proats - unbedingt ausprobieren!

Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte