Karamell-Vanille-Porridge mit Früchtespieß

Karamell-Vanille-Porridge mit Früchtespieß ganz einfach und schnell gemacht.

Zutaten

Portion

  • 5 EL Flocken (mit Karamell von Kölln)
  • 125 Milliliter Haferdrink Vanille (von Kölln)
  • 6 Haselnüsse (halbiert)
  • 1 TL Pistazien (gahackt)
  • Früchte (und Beeren der Saison)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

4 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Kölln Flocken Karamell mit Smelk Vanille erhitzen. 2 Minuten ruhen lassen, dann umrühren und mit halbierten Haselnüssen und Pistazien bestreuen.
  2. Früchte und Beeren der Saison aufspießen und dazu servieren.

Tipp!

Vorschlag: Einen weiteren Spieß machen und ihn als Snack mit zur Arbeit nehmen.

Dies ist eins der besten Rezepte aus dem Rezept-Wettbewerb "Frühstück mit Haferflocken". Ein weiterer leckerer Food-Trend mit Haferflocken sind Proats - unbedingt ausprobieren!

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!