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Stillmamas Milchmüsli

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Foto: Ute Hein
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion


Zutaten

Für
1
Portion

Haferflocken (2/3 fein, 1/3 grob)

Mandel

Dattel

Aprikose

Feige (in Stücke geschnitten)

Cashewkerne

Sonnenblumenkerne

Leinsamen


Zubereitung

  1. Meine Empfehlung eine Portion des Müslis mit reichlich Vollmilch bedecken und in den Kühlschrank stellen. Bei Bedarf immer wieder eine Portion entnehmen. Mit frischem Obst wie z.B. Banane anreichern.
Tipp Dies ist eins der besten Rezepte aus dem Rezept-Wettbewerb "Frühstück mit Haferflocken". Ein weiterer leckerer Food-Trend mit Haferflocken sind Proats - unbedingt ausprobieren!

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