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Überbackenes Rhabarber-Krokant-Porridge

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Foto: Kafka
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
2
Portionen

Milliliter Milliliter Haferdrink Vanille

EL EL Krokantflocken

Gramm Gramm Rhabarber

Milliliter Milliliter Kirschsaft

Gramm Gramm Zucker

EL EL Puddingpulver

Gramm Gramm Crème fraîche

Himbeere

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Vanille-Haferdrink mit Krokant-Flocken aufkochen. Geputzten und in Stücke geschnittenen Rhabarber mit Kirschsaft 5 Minuten köcheln, Zucker einrühren, Puddingpulver mit etwas Wasser anrühren und in den Rhabarber einrühren. Haferflocken und Rhabarber vermengen in Schälchen füllen. Creme fraîche mit ein paar Himbeeren vermengen und über die Haferflockenmasse geben. Im Ofen bei 200 Grad kurz überbacken.
Tipp Dies ist eins der besten Rezepte aus dem Rezept-Wettbewerb "Frühstück mit Haferflocken".

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