Frühstückspizza
Zutaten
2
Portionen
Eiweiß
Gramm Gramm Haferflocken
EL EL Honig
Pfirsich
Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Gramm Gramm Himbeeren
Gramm Gramm Brombeeren
Handvoll Handvoll Minzblätter
Zubereitung
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Schlage das Eiweiß mit einem Handrührgerät steif und rühre die Haferflocken und den Honig vorsichtig mit einem Spatel unter, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
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Teile die Masse in zwei Portionen und lege sie mit ausreichendem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Forme sie zu zwei flachen, runden Pizzaböden.
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Backe die Pizzen 10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C, bis sie schön goldbraun gebacken sind. Schneide den Pfirsich in kleine Schnitze.
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Nimm die Pizzaböden aus dem Backofen und lasse sie kurz abkühlen. Bestreiche sie mit dem Joghurt und belege sie mit den Pfirsichstücken und Beeren. Dekoriere die Pizzen mit den Minzblättern.
Tipp
Bei uns findet ihr weitere Frühstücksrezepte und Brunch-Rezepte.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Katharinas Fitnessküche" von Katharina Traub, erschienen im Olivia Verlag. Darin präsentiert die Foodbloggerin ihre Lieblingsrezepte, die ohne Weizen und Zucker auskommen.