Frühstückstaler
Zutaten
1
Portion
Ei
Gramm Gramm Magertopfen
Gramm Gramm Grieß (Gold- oder Dinkelgrieß)
Gramm Gramm Haferflocken
TL TL Honig
Butter (zum Herausbacken)
Topping (z.B. Schokosoße, Marmelade, Obst)
Zubereitung
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Alle Zutaten zu einem Teig vermengen und die Masse etwa 20 Minuten lang stehen lassen, damit der Grieß richtig einziehen kann. Anschließend formt ihr nacheinander eure Frühstückstaler. Falls ihr beim Formen mehr Stabilität braucht, reibt euch ein bisschen Mehl auf die Hände.
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Danach etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Taler schließlich auf niedriger Temperatur beidseitig anbraten. Am Ende sollten sie auf jeder Seite gut gebräunt und fest in der Konsistenz sein.
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Nach dem Backen aus der Pfanne nehmen, kurz nachziehen lassen und mit einem Topping eurer Wahl genießen.
Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Einfach backen!" von Angelika Resch, das im Dachbuch Verlag erschienen ist. Weitere Rezepte der Foodbloggerin Angelika Resch findet ihr auf ihrem Blog: hellopippa.com
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