Frutti-di-Mare-Salat

Zutaten

Portionen

  • 250 Gramm Frutti di mare (TK oder Kühlregal)
  • 100 Gramm Staudensellerie
  • 1 rote Paprika
  • 100 Gramm Kirschtomate
  • 100 Gramm Salat (z. B. GourmetMix von Bonduelle aus Frisée, Radicchio, Feldsalat)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

23 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Den Frutti-di-Mare-Mix in einem Sieb auftauen lassen und kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Sellerie entfädeln und in Scheiben schneiden, Paprika halbieren, weiße Kerne und Trennwände entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten abspülen und halbieren, das Gemüse mischen und auf dem Salatmix anrichten.
  2. Zitronensaft mit 2 EL Öl verrühren, den Knoblauch dazupressen und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Meeresfrüchte darin kurz anbraten, dann auf das Gemüse geben und mit dem Dressing beträufeln. Sofort servieren.

Tipp!

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

frutti-di-mare-salat.jpg
Frutti-di-Mare-Salat

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden