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Fudge

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Foto: Thomas Neckermann
Cremig, halbweich, verführerisch: Fudge ist eine Art Konfekt – unbedingt probieren! Aber Vorsicht: Es kann sein, dass ihr nach einem Stück nicht mehr aufhören könnt ...
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
56
Portionen

Gramm Gramm Butter

Gramm Gramm Kakaopulver

Gramm Gramm brauner Zucker

TL TL Vanillearoma (flüssig oder Vanille-Extrakt)

Eier

Gramm Gramm Mehl

TL TL Backpulver

Salz

Gramm Gramm Zartbitterkuvertüre

Schokostreusel (zum Bestreuen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160 Grad, Umluft 140 Grad, Gas Stufe 2 vorheizen. Eine rechteckige Form (20 x 25 cm) mit Backpapier auslegen. Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.
  2. Butter, Kakao, Zucker und Vanille in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührers gut verrühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver und eine Prise Salz mischen und vorsichtig unter den Teig ziehen.
  3. Den Teig in die Form geben und im Ofen etwa 30 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen in den Teig stechen, wenn kein flüssiger Teig mehr daran klebt, ist der Kuchen gar. Den Fudge in der Form abkühlen lassen, dann in 3 cm große Quadrate schneiden.
  4. Die Kuvertüre fein hacken und in einer Schüssel im heißen Wasserbad schmelzen lassen, dabei gut verrühren. Die Würfel mit der Kuvertüre überziehen und mit Schokostreuseln bestreuen. Trocknen lassen.
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