Fudge-Brownies mit Aubergine
Zutaten
1
Kuchen
Gramm Gramm Auberginen
Gramm Gramm Schokolade (dunkel)
Gramm Gramm Kokosblütenzucker
Gramm Gramm Ahornsirup
Eier
Gramm Gramm Kakao
Gramm Gramm Maniokmehl
Gramm Gramm Kastanienmehl
Prise Prisen Salz
Prise Prisen Vanille (gemahlen)
TL TL Zimt
TL TL Backpulver
Zubereitung
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Vorbereitend die Auberginen mit einer Gabel rundherum mehrmals einstechen und im Backofen bei 180 °C etwa 45 Minuten backen.
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Anschließend das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und entweder gleich verwenden oder bis zur weiteren Verarbeitung kühl stellen.
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Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine quadratische Backform (23 x 23 cm) mit Backpapier auskleiden.
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Die Schokolade zerkleinern und in einer kleinen ofenfesten Schüssel im vorheizenden Backofen schmelzen lassen.
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Das Auberginenfleisch, den Zucker, den Ahornsirup und die Eier im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten.
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Die geschmolzene Schokolade unterrühren.
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Den Kakao, das Maniokmehl, das Kastanienmehl, das Salz, die Vanille, den Zimt und das Backpulver mischen, zu der Schokomasse sieben
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und alles zu einem klümpchenfreien Teig verrühren.
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Den Teig in die vorbereitete Backform füllen und etwa 35 Minuten backen. Wenn bei der Stäbchenprobe kein Teig mehr am Stäbchen
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haftet, den Kuchen aus dem Ofen nehmen und in der Backform auskühlen lassen.
Tipp
Das Rezept stammt aus dem Buch Paleo backen: Make it Sweet von Karine Gohr (erschienen im Christian Verlag). Wir zeigen euch noch mehr Rezepte, mit denen ihr nach Paleo backen könnt.