- 200 Gramm Fusilli ("Fusilli Montanari" von Emilia)
- Salz
- 75 Gramm Bacon
- 2 Stangen Staudensellerie
- 150 Gramm Austernpilze
- 50 Gramm Radicchio
- 4 Stängel Thymian
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 20 Gramm Parmesan
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
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Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Im Sieb abtropfen lassen. Bacon in grobe Stücke schneiden. Staudensellerie putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden.
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Pilze putzen, eventuell halbieren, Radicchio putzen, Blätter in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Thymian abspülen, trocknen und die Blätter von den Stielen streifen.
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Bacon knusprig ausbraten, auf Küchenkrepp legen. Pilze im Bratfett unter Wenden anbraten. Staudensellerie dazugeben und noch 1–2 Minuten braten lassen.
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Nudeln und Thymian mit in die Pfanne geben, schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Baconstücke darauflegen und den Parmesan darüberhobeln.
Dieses Rezept ist in Heft 06/2017 erschienen.
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