Fusilli mit Radicchio und Speck
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Fusilli ("Fusilli Montanari" von Emilia)
Salz
Gramm Gramm Bacon
Stange Stangen Staudensellerie
Gramm Gramm Austernpilze
Gramm Gramm Radicchio
Stängel Stängel Thymian
EL EL Olivenöl
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Parmesan
Zubereitung
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Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Im Sieb abtropfen lassen. Bacon in grobe Stücke schneiden. Staudensellerie putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden.
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Pilze putzen, eventuell halbieren, Radicchio putzen, Blätter in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Thymian abspülen, trocknen und die Blätter von den Stielen streifen.
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Bacon knusprig ausbraten, auf Küchenkrepp legen. Pilze im Bratfett unter Wenden anbraten. Staudensellerie dazugeben und noch 1–2 Minuten braten lassen.
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Nudeln und Thymian mit in die Pfanne geben, schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Baconstücke darauflegen und den Parmesan darüberhobeln.
Dieses Rezept ist in Heft 06/2017 erschienen.
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