Gaby's Käsekuchen

Zutaten

Kuchen

Für den Boden

  • 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)

Für denn Belag

  • 1 Kilogramm Quark
  • 160 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 4 Eigelbe
  • 4 Eiweiße
  • 0,2 Zentiliter (cl) Sahne
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Der Blätterteig wird mit dem Papier in einer Springform (26cm ) festgedrückt und der Boden mit einer Gabel mehrmals eingestochen.

Für den Belag:

  1. Eigelb mit dem Zucker und Vanillezucker schaumich schlagen ,den Quark unterrühren das Puddingpulver dazugeben dann die Sahne unterrühren.
  2. Zum schluss das steifgeschlagene Eiweiss unterheben.
  3. Die Quakmasse in die Springform geben. Backen:50 -70 min 170-190g kurz vor ende der Backzeit abdecken sonst wird der Kuchen zu dunkel.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!