Gänseleberpastete auf Kokos-Ingwer-Toast

Ähnlich lecker
Geflügelleber RezepteLeber RezepteGeflügel Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 4 Scheiben Baguette
  • 1 Stück Ingwerwurzel (frisch)
  • 80 Milliliter Kokosmilch
  • 1 EL brauner Zucker
  • 160 Gramm Gänseleberpastete
  • Gramm Meersalz (grob)
  • Gramm Pfeffer (grob gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Brotscheiben unter dem Grill leicht bräunen. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln (Trüffelhobel). Ingwerscheibchen, Kokosmilch und Zucker verrühren und die warmen Brotscheiben damit beträufeln. Leberpastete in 4 Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Tipp!

Der Ingwer sollte ganz frisch und möglichst ohne Fasern sein. Eventuell nur die äußere Schicht bis zum faserigen Inneren abhobeln.

Menü der Düfte für 4 Personen von Spitzenparfümeur Jean-Michel Duriez aus Paris: Aperitif: Rosen-Champagner Vorspeise:Blattsalate mit Ziegenkäsel dazu: Gänseleberpastete auf Kokos-Ingwer-Toast Suppe: Kürbis-Melonen-Suppe mit Jasmin-Tee Hauptgang: Lammkeule in Sauternes-Schokoladen-Soße und Rosmarinkartoffeln Dessert: Panna cotta mit Orangenblütenessenz Digestif: Rum-Soda mit Feige

Noch mehr Rezepte