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Gambaretti Milanese

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Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 844 kcal, Kohlenhydrate: 98 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Packung Packungen Riesengarnelen (= 400 g)

Salz

Zwiebeln

rote Paprikas

EL EL Olivenöl

Packung Packungen Tomaten (stückig, = 400 g)

Thymianblätter

Gramm Gramm Spaghettis

Eier

EL EL Mehl

Gramm Gramm Parmesan (gerieben)

Milliliter Milliliter Pflanzenöl (zum Frittieren)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen und leicht salzen. Zwiebeln abziehen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit den Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprikaschoten in erhitztem Öl andünsten, Tomaten und Thymian zugeben und abgedeckt ca. 20 Minuten garen. Spaghetti nach Packungsanweisung "al-dente" zubereiten.
  2. Eier verquirlen. Garnelen erst in Mehl, dann in Ei, anschließend in Parmesan wenden und in heißem Öl goldbraun ausbacken. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spaghetti mit Sauce und Garnelen anrichten und nach Wunsch mit frischem Thymian garniert servieren.