Gambas mit Paprika und Spinat

Schnelle, mediterrane Küche: Mit Gambas mit Paprika und Spinat bringt ihr im Handumdrehen den Geschmack des letzten Urlaubs auf euren Tisch.

Zutaten

Portionen

  • 12 Riesengarnelen (küchenfertig und entdarmt, à 30 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Anissamen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 Lauch
  • 125 Gramm Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer (frisch)
  • 4 Stängel Thymian
  • 1 EL Akazienhonig
  • 3 EL Wermut (oder Brühe)
  • 90 Gramm Schafskäse (25 % Salz, salzreduziert von Salakis)
  • 1 Baguette (klein)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit Anis, 2 EL Öl und den Garnelen mischen.
  2. Paprika vierteln, putzen, abspülen, in Streifen schneiden. Porree putzen, halbieren, abspülen und in breite Streifen schneiden. Spinat abspülen und trocken schleudern.
  3. Garnelen mit dem Öl in einen heißen Wok oder eine Pfanne geben und unter Rühren 60 Sekunden braten. Etwas salzen und pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
  4. 2 EL Olivenöl, Paprika und Porree in den Wok geben und unter Rühren anbraten. Abgezupften Thymian, Honig und Wermut oder Brühe dazugeben, Spinat unterrühren und kurz zusammenfallen lassen. Das Gemüse pfeffern und mit dem zerkrümelten Käse bestreuen.
  5. Gemüse und Garnelen anrichten und das Baguette dazu reichen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Gambas mit Paprika und Spinat

Schnelle, mediterrane Küche: Mit Gambas mit Paprika und Spinat bringt ihr im Handumdrehen den Geschmack des letzten Urlaubs auf euren Tisch.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden