Garam masala (Gewürzmischung)

Ähnlich lecker
KardamomKümmelZimt
Zutaten
für Portion
  • 3 Kardamomkapseln (grün)
  • 3 Gewürznelken
  • 0,5 TL Kreuzkümmel (Kumin)
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 0,5 Zimtstangen
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Kardamomkapseln aufbrechen und die Saat herauslösen. Kardamomsaat und die übrigen Gewürze in einer Pfanne rösten, bis sie aromatisch duften.
  2. Abkühlen lassen und in einem Mörser sehr fein zerstoßen.
Tipp!

Im Schraubglas etwa 6-8 Wochen haltbar.

Mehr Curry-Rezepte

Weitere Rezepte
Indische RezepteFettarme RezepteAsiatische RezepteSchnelle Eintöpfe

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!