Garganelli mit Kräutern
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Garganelli (kleine rohrförmige Nudeln)
Meersalz (etwas)
Bund Bund Petersilie
Bund Bund Minze
Bund Bund Schnittlauch
Zitrone
Gramm Gramm Paprikas (gegrillt, aus dem Glas)
Gramm Gramm Feta
EL EL Olivenöl
Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
-
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Kräuter abspülen und trocken schütteln. Von der Petersilie und der Minze die Blättchen abzupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zitrone auspressen. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Schafkäse zerbröckeln. Die Nudeln mit Kräutern, Zitronensaft, Olivenöl, Paprika und Schafkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Nudeln: die leckersten Rezepte auf einen Blick