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Garnelen-Artischocken-Spieße

Garnelen-Artischocken-Spieße
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Schnell

Pro Portion

Energie: 151 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Gramm Gramm Riesengarnelen (geschält und tiefgefroren)

Milliliter Milliliter Artischockenherzen

Scheibe Scheiben Bacon

Holzspieße

Beutel Beutel Maggi Würze (fix & frisch Seelachs in Kräuter-Sahne)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Riesengarnelen auftauen lassen. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln.
  2. Die Garnelen und Artischocken abwechselnd mit dem Bacon wellenartig auf Holzspieße stecken.
  3. MAGGI fix & frisch Seelachs in Kräuter-Sahne mit 5 EL Wasser verrühren. Die Spieße damit bestreichen.
  4. Auf dem Grill von allen Seiten ca. 5 Min. grillen.
Tipp Statt der Garnelen können Sie auch frisches, in Würfel geschnittenes Lachsfilet verwenden.

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