Garnelen-Artischocken-Spieße

Ähnlich lecker
GarnelenArtischocken-Rezepte: Gesund und raffiniertSpieß RezepteMeeresfrüchte RezepteGrillen
Zutaten
für Portionen
  • 200 Gramm Riesengarnelen (geschält und tiefgefroren)
  • 350 Milliliter Artischockenherzen
  • 6 Scheiben Bacon (HERTA Breakfast Bacon)
  • 6 Holzspieße
  • 1 Beutel Maggi Würze (fix & frisch Seelachs in Kräuter-Sahne)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Riesengarnelen auftauen lassen. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln.
  2. Die Garnelen und Artischocken abwechselnd mit HERTA Breakfast Bacon wellenartig auf Holzspieße stecken.
  3. MAGGI fix & frisch Seelachs in Kräuter-Sahne mit 5 EL Wasser verrühren. Die Spieße damit bestreichen.
  4. Auf dem Grill von allen Seiten ca. 5 Min. grillen.
Tipp!

Statt der Garnelen können Sie auch frisches, in Würfel geschnittenes Lachsfilet verwenden.

Noch mehr Rezepte