Garnelen-Artischocken-Spieße

Zutaten

Portionen

  • 200 Gramm Riesengarnelen (geschält und tiefgefroren)
  • 350 Milliliter Artischockenherzen
  • 6 Scheiben Bacon (HERTA Breakfast Bacon)
  • 6 Holzspieße
  • 1 Beutel Maggi Würze (fix & frisch Seelachs in Kräuter-Sahne)
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Zubereitung

  1. Riesengarnelen auftauen lassen. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln.
  2. Die Garnelen und Artischocken abwechselnd mit HERTA Breakfast Bacon wellenartig auf Holzspieße stecken.
  3. MAGGI fix & frisch Seelachs in Kräuter-Sahne mit 5 EL Wasser verrühren. Die Spieße damit bestreichen.
  4. Auf dem Grill von allen Seiten ca. 5 Min. grillen.

Tipp!

Statt der Garnelen können Sie auch frisches, in Würfel geschnittenes Lachsfilet verwenden.

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