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Garnelen-Avocado-Cocktail

Garnelen-Avocado-Cocktail.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
1
Portion

EL EL Salatcreme (10,5 g Fett)

EL EL Naturjoghurts (1,5 % Fett)

Zitrone

TL TL Madras (mild)

TL TL Agavensirup

EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)

Salz

Gramm Gramm Salatgurken

Gramm Gramm Blumenkohl (Röschen, geputzt)

Avocado

Gramm Gramm Tiefseegarnelen (gekocht)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salatcreme, Joghurt, 2 EL Wasser, Zitronensaft, Curry, Agavensirup und Schnittlauch verrühren und mit Salz abschmecken.
  2. Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Gurke in dicke Scheiben schneiden.
  3. Blumenkohl in siedendem Salzwasser 3–5 Minuten bissfest kochen.
  4. Avocado grob würfeln und mit Gurke, Garnelen und Salatsauce mischen.
  5. Den Blumenkohl abgießen und mit dem Cocktail anrichten.

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