Garnelen-Avocado-Cocktail

Ähnlich lecker
GarneleAvocadoCocktail
Zutaten
für Portion
  • 2 EL Salatcreme (10,5 g Fett)
  • 3 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 0,5 Zitronen
  • 0,5 TL Madras (mild)
  • 2 TL Agavensirup
  • 2 EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
  • Salz
  • 100 Gramm Salatgurke
  • 150 Gramm Blumenkohl (Röschen, geputzt)
  • 0,5 Avocados
  • 100 Gramm Tiefseegarnele (gekocht)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Salatcreme, Joghurt, 2 EL Wasser, Zitronensaft, Curry, Agavensirup und Schnittlauch verrühren und mit Salz abschmecken.
  2. Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Gurke in dicke Scheiben schneiden.
  3. Blumenkohl in siedendem Salzwasser 3–5 Minuten bissfest kochen.
  4. Avocado grob würfeln und mit Gurke, Garnelen und Salatsauce mischen.
  5. Den Blumenkohl abgießen und mit dem Cocktail anrichten.
Weitere Rezepte
Meeresfrüchte Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!