Garnelen-Ei-Tatar

Zutaten

Portion

  • 100 Gramm Eismeergarnele (oder Partygarnelen)
  • 1 Bio-Ei (Größe M, hart gekocht)
  • 1 rote Zwiebel (klein)
  • 1,5 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Salatcreme (10,5 % Fett)
  • 1 EL Dill
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Mais (Maiskörner aus der Dose)
  • 2,5 Radicchio (Blätter)
  • 25 Gramm grüne Oliven (ohne Stein)
  • 1 Scheibe Vollkornbrot (60 g)
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Zubereitung

  1. Aufgetaute Garnelen trocken tupfen und grob hacken. Ei pellen, Zwiebel schälen und beides fein hacken.
  2. Tomatenketchup, Salatcreme und Dillspitzen verrühren und kräftig pfeffern. Garnelen, Ei, Zwiebeln und Mais untermischen.
  3. Garnelen-Tatar auf Salatblättern anrichten. Oliven und getoastetes Brot dazugeben.

Tipp!

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