Garnelen-Ei-Tatar
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Eismeergarnelen (oder Partygarnelen)
Bio-Ei (Größe M, hart gekocht)
rote Zwiebel (klein)
EL EL Tomatenketchup
EL EL Salatcreme (10,5 % Fett)
EL EL Dill
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Mais (Maiskörner aus der Dose)
Radicchio (Blätter)
Gramm Gramm grüne Oliven (ohne Stein)
Scheibe Scheiben Vollkornbrote (60 g)
Zubereitung
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Aufgetaute Garnelen trocken tupfen und grob hacken. Ei pellen, Zwiebel schälen und beides fein hacken.
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Tomatenketchup, Salatcreme und Dillspitzen verrühren und kräftig pfeffern. Garnelen, Ei, Zwiebeln und Mais untermischen.
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Garnelen-Tatar auf Salatblättern anrichten. Oliven und getoastetes Brot dazugeben.
Tipp
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