VG-Wort Pixel

Garnelen mit Lavendel

Garnelen mit Lavendel
Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 115 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Garnelen (roh, mit Schale und Kopf à 90g)

Olivenöl (zum Bestreichen)

Salz

Lavendel Parfum de Vie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Mit Olivenöl bestreichen und auf den Grillrost legen. Garnelen von jeder Seite etwa 5-8 Minuten grillen. Zwischendurch ab und zu wenden. Garnelen leicht salzen und eventuell mit einem Hauch Parfum de Vie "Lavendel" bestäuben.
Tipp Dazu Ingwerbutter oder Mangoketchup

Fisch grillen: Die schönsten Rezepte auf BRIGITTE.de

Mehr Rezepte