VG-Wort Pixel

Garnelen mit Lavendel

Garnelen mit Lavendel
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 115 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
6
Portionen
6

Garnelen (roh, mit Schale und Kopf à 90g)

Olivenöl (zum Bestreichen)

Salz

Lavendel Parfum de Vie

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Mit Olivenöl bestreichen und auf den Grillrost legen. Garnelen von jeder Seite etwa 5-8 Minuten grillen. Zwischendurch ab und zu wenden. Garnelen leicht salzen und eventuell mit einem Hauch Parfum de Vie "Lavendel" bestäuben.
Tipp Dazu Ingwerbutter oder Mangoketchup

Fisch grillen: Die schönsten Rezepte auf BRIGITTE.de