Garnelen-Pasta aus dem Wok
Zutaten
1
Portion
Tomate (75 g)
Gramm Gramm Lauch
Gramm Gramm Zucchini (kleine, 60 g)
EL EL Vollkornbrösel
TL TL Rosenpaprika
TL TL Oregano ( und abgeriebene Zitronenschale)
TL TL Sesamöl
Gramm Gramm Wok-Nudeln
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klare)
Mango
Gramm Gramm Garnelen (gekochte Tiefsee- oder Eismeer-Garnelen)
Salz
Pfeffer (grob)
Zubereitung
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Tomate fein hacken.
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Porree in Ringe, Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Porree, Zucchini, Brösel, Rosenpaprika, Oregano und Zitronenschale in Sesamöl im Wok kurz anbraten.
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Wok-Nudeln, Tomaten und Bouillon zugeben und etwa 2-3 Minuten unter Rühren garen. Mangostücke und Garnelen kurz mitbraten. Pasta mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken und anrichten.