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Garnelen-Pasta aus dem Wok

Garnelen-Pasta aus dem Wok
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
1
Portion

Tomate (75 g)

Gramm Gramm Lauch

Gramm Gramm Zucchini (kleine, 60 g)

EL EL Vollkornbrösel

TL TL Rosenpaprika

TL TL Oregano ( und abgeriebene Zitronenschale)

TL TL Sesamöl

Gramm Gramm Wok-Nudeln

Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klare)

Mango

Gramm Gramm Garnele (gekochte Tiefsee- oder Eismeer-Garnelen)

Salz

Pfeffer (grob)


Zubereitung

  1. Tomate fein hacken.
  2. Porree in Ringe, Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Porree, Zucchini, Brösel, Rosenpaprika, Oregano und Zitronenschale in Sesamöl im Wok kurz anbraten.
  3. Wok-Nudeln, Tomaten und Bouillon zugeben und etwa 2-3 Minuten unter Rühren garen. Mangostücke und Garnelen kurz mitbraten. Pasta mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken und anrichten.

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