Garnellen in Tomatensauce

Ähnlich lecker
GarnelenTomatensoße
Zutaten
für Portionen
Langostinos en Salsa de Tomate
  • 250 Gramm Garnele
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 1 Zitrone
  • 1 Dose geschälte Tomate
  • 1 EL Ajvar
  • 1 EL Petersilie (tiefgekühlt)
  • Salz (zum würzen)
  • Pfeffer (zum würzen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Gemüsezwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einen Topf geben und erhitzen die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch dazu geben und andünsten. Das Paprikamark dazu und verrühren. Die geschählten Tomaten drüber gießen und aufkochen lassen, dann die Granelen hinzugeben und kochen lassen, bis die Garnellen den gewünschten Garzustand haben, mit Zitrone, Pfeffer und Salz würzen. Fertig!
Weitere Rezepte
Spanische Rezepte

Noch mehr Rezepte