VG-Wort Pixel

Garnellen in Tomatensauce

Rezeptbuch
Foto: Shutterstock / Shutterstock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Zutaten

Für
4
Portionen

Langostinos en Salsa de Tomate

Gramm Gramm Garnelen

Gemüsezwiebel

Knoblauchzehen

EL EL Öl

Zitrone

Dose Dosen geschälte Tomate

EL EL Ajvar

EL EL Petersilie (tiefgekühlt)

Salz (zum würzen)

Pfeffer (zum würzen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gemüsezwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einen Topf geben und erhitzen die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch dazu geben und andünsten. Das Paprikamark dazu und verrühren. Die geschählten Tomaten drüber gießen und aufkochen lassen, dann die Granelen hinzugeben und kochen lassen, bis die Garnellen den gewünschten Garzustand haben, mit Zitrone, Pfeffer und Salz würzen. Fertig!

Mehr Rezepte