Gartengemüse-Suppe

Ähnlich lecker
GemüsesuppeNudelsuppeSuppe
Zutaten
für Portionen
  • 200 Gramm Buchstabennudeln ( von Birkel)
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Karotte
  • 1 Kohlrabi
  • 200 Gramm Erbsen
  • 2 Scheiben Toastbrot (Scheiben )
  • 1 TL Kräuterbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 4 EL Kräuter (fein gehackt, (z.B. Kerbel, Petersilie, Schnittlauch))
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, Brühe aufkochen. In der Zwischenzeit Gemüse putzen und schälen. Die Möhre in dünne Scheiben und den Kohlrabi in Stifte schneiden. Beides mit den Erbsen zusammen in die kochende Brühe geben und ca. 15 Minuten garen.
  2. Das Toastbrot buttern, in fingerdicke Streifen schneiden und im Backofen bei 200 °C knusprig rösten. Buchstaben-Nudeln in die Suppe geben, alles salzen und pfeffern, mit etwas Muskat würzen und die Kräuter überstreuen. Dazu die gerösteten Brotstreifen servieren.
  3. Birkel wünscht guten Appetit!
Weitere Rezepte
Pasta RezepteFettarme RezepteGemüse RezepteSchnelle EintöpfeVegetarische Suppen Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!