Gartengemüse-Suppe

Zutaten

Portionen

  • 200 Gramm Buchstabennudeln ( von Birkel)
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Karotte
  • 1 Kohlrabi
  • 200 Gramm Erbsen
  • 2 Scheiben Toastbrot (Scheiben )
  • 1 TL Kräuterbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 4 EL Kräuter (fein gehackt, (z.B. Kerbel, Petersilie, Schnittlauch))
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, Brühe aufkochen. In der Zwischenzeit Gemüse putzen und schälen. Die Möhre in dünne Scheiben und den Kohlrabi in Stifte schneiden. Beides mit den Erbsen zusammen in die kochende Brühe geben und ca. 15 Minuten garen.
  2. Das Toastbrot buttern, in fingerdicke Streifen schneiden und im Backofen bei 200 °C knusprig rösten. Buchstaben-Nudeln in die Suppe geben, alles salzen und pfeffern, mit etwas Muskat würzen und die Kräuter überstreuen. Dazu die gerösteten Brotstreifen servieren.
  3. Birkel wünscht guten Appetit!

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!