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Gebackener Käse

Gebackener Käse
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 210 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Feta

Bio-Zitrone

Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)

TL TL Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Käse in Scheiben schneiden. Zitrone heiß abspülen und 2 dünne Scheiben abschneiden.
  2. Eine große Form oder mehrere kleine ofenfeste Förmchen in den auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorgeheizten Backofen stellen und aufheizen. äse- und Zitronenscheiben in die heiße Form legen und im Backofen etwa 4 Minuten backen; der Käse soll seine Form behalten.
  3. Den heißen Käse mit Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Sofort servieren.
Tipp Dazu: Rauke oder schwarze Oliven und Peperoni. Besonders gut dazu: Der Salat von Gefüllte Keffethes auf Kräutersalat

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