Gebackener Käse

Ähnlich lecker
SchafskäseKäse RezepteVorspeisen
Zutaten
für Portionen
  • 300 Gramm Feta
  • 1 Bio-Zitrone
  • Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 TL Olivenöl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Käse in Scheiben schneiden. Zitrone heiß abspülen und 2 dünne Scheiben abschneiden.
  2. Eine große Form oder mehrere kleine ofenfeste Förmchen in den auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorgeheizten Backofen stellen und aufheizen. äse- und Zitronenscheiben in die heiße Form legen und im Backofen etwa 4 Minuten backen; der Käse soll seine Form behalten.
  3. Den heißen Käse mit Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Sofort servieren.
Tipp!

Dazu: Rauke oder schwarze Oliven und Peperoni. Besonders gut dazu: Der Salat von Gefüllte Keffethes auf Kräutersalat

Weitere Rezepte
Griechische RezepteMediterrane RezepteMediterrane VorspeisenOster-RezepteGriechische Vorspeisen

Noch mehr Rezepte