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Gebackener Kürbis mit Ziegenkäse

Gebackener Hokkaido mit Ziegenkäse
Foto: Iryna Melnyk/Shutterstock
Gebackener Kürbis ist ein echter Allrounder - egal ob als Beilage oder mit einem leckeren Dip als volle Mahlzeit, in Kombination mit Ziegenkäse ist der Kürbis einfach nur lecker!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Hokkaido

grüne Paprika

Salz

Pfeffer

EL EL Kapern

TL TL Rosmarin (die Nadeln)

EL EL Akazienhonig

EL EL Apfelessig (naturtrüb)

EL EL Pesto (mediterran)

Radicchio (150 g)

Gramm Gramm Ziegenfrischkäse


Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
  2. Kürbis- und Paprikaspalten salzen, pfeffern und mit Kapern und Rosmarin mischen. Alles auf ein Backblech mit Backpapier geben, mit Honig beträufeln und 15-20 Minuten im Backofen backen.
  3. Für die Soße Apfelessig, Pesto, 1 EL Wasser und Pfeffer verrühren.
  4. Radicchiostreifen und warmes Gemüse anrichten und mit Soße beträufeln. Käse grob zerteilen und auf den Salat geben - fertig ist unser gebackener Kürbis!
Tipp Dazu 2-3 Scheiben geröstetes Krustenbrot (120 g).
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