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Gebratene Gnocchi mit Löwenzahn und Comté

Gebratene Gnocchi mit Löwenzahn und Comté
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 615 kcal, Kohlenhydrate: 93 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund Löwenzahnsalat (oder Friséesalat)

Gramm Gramm Austernpilze

Nektarine

Gramm Gramm Gnocchis (frisch aus dem Kühlregal)

EL EL Olivenöl

Salz

EL EL Pfeffer (frisch gemahlen)

TL TL Weißweinessig

Gramm Gramm Honig (flüssig)

Gramm Gramm Comté (franz. Hartkäse)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Salat verlesen, gründlich abspülen und trocken schütteln. Die Austernpilze putzen und in Stücke teilen. Die Nektarine abspülen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Gnocchi im siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen und abgießen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi, Pilze und Nektarinen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig, Honig und restliches Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf Teller geben und die angebratenen Gnocchi, Pilze und Nektarinen darauf geben. Mit der Vinaigrette beträufeln. Den Käse darüber hobeln und sofort servieren.
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