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Gebratene Kürbisspalten

Gebratene Kürbisspalten
Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Kilogramm Kilogramm Kürbisse

Knoblauchzehe

Bund Bund Petersilie

Gramm Gramm Butterschmalz

Salz

TL TL Pfeffer (grob gestoßen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kürbis schälen und das weiche Innere herauskratzen. 1 kg Fruchtfleisch abwiegen und in etwa 1 bis 2 cm dicke Spalten schneiden. Knoblauch abziehen. Petersilie abspülen und trocken schütteln. Knoblauch und Petersilie hacken. Kürbisspalten in einer beschichteten Pfanne im heißen Butterschmalz von jeder Seite etwa 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Petersilie zugeben und kurz mitbraten.
Tipp Tipp: Die Kürbisspalten schmecken mit Kräuter-Crème-fraîche als Vorspeise oder als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch. Kürbis: Die schönsten Rezepte im Überblick

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