Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Spinat
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Bio-Schweinefilets
EL EL Teriyaki Marinade (mit geröstetem Knoblauch von Kikkoman)
Gramm Gramm TK-Blattspinat (aufgetaut)
Gramm Gramm Lauch
Liter Liter Bio-Gemüsebrühe
Gramm Gramm Sojaspaghetti
TL TL Sambal Oelek
TL TL Kokosöl (virgines = kaltgepresst)
TL TL Sesam
Korianderblätter (zum Bestreuen)
Zubereitung
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Filetstreifen mit Teriyaki mischen.
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Auf getauten Spinat behutsam ausdrücken und auseinanderpflücken. Porree putzen, abspülen, trocken tupfen und in 2 cm breite Stücke schneiden.
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Gemüsebrühe aufkochen. Spaghetti zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Abgießen, dabei die Brühe auffangen. 100 ml Gemüsebrühe und Sambal Oelek verrühren.
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Kokosöl erhitzen. Filetstreifen kurz und kräftig darin anbraten. Porree zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Spinat, Sojanudeln und gewürzte Gemüsebrühe zugeben, einmal aufkochen lassen und 2 Minuten zugedeckt dünsten.
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Nudelpfanne mit Sesam und eventuell Koriander bestreuen.
Tipp
Restliche Brühe für die anderen Rezepte verwenden. Im Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.
Sojanudeln enthalten nur 1/3 der Menge an Kohlenhydraten wie "normale" Weizennudeln.
Sojanudeln enthalten nur 1/3 der Menge an Kohlenhydraten wie "normale" Weizennudeln.
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