Gebratene Thai-Nudeln mit buntem Gemüse

Alles aus einer Pfanne: Erst wird Gemüse angebraten, dann kommen Wok-Instant-Nudeln dazu. Das Ganze wird mit würziger Soße, Chili und Erdnüssen verfeinert.

Ähnlich lecker
Gebratene Nudeln RezepteBratnudelnNudelnPastaTeriyaki Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 0,5 Chilis
  • 2 EL Erdnüsse
  • 500 Gramm Gemüse (gemischt)
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Akazienhonig
  • 2,5 EL Teriyaki Sauce
  • 20 Gramm Ingwer (frisch)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 TL Rapsöl
  • 60 Gramm Instant Wok-Nnudeln
  • Gramm Kräuter (z. B. Schnittlauch, Koriander oder Petersilie)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Chili in feine Ringe schneiden. Erdnüsse grob hacken. Gemüse in gleich große Stücke schneiden.
  2. Apfelessig, Akazienhonig und Teriyaki-Soße verrühren.
  3. Feine Ingwer-, Knoblauch- und Zwiebelwürfel in Rapsöl glasig dünsten. Gemüse zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten.
  4. Nudeln und ca. 70 ml warmes Wasser zugeben und 3-5 Minuten braten. Würzsoße unterrühren. Nudeln mit Chili, Erdnüssen und Kräutern bestreuen und anrichten.
Weitere Rezepte
Pasta RezepteAsiatische RezepteThailändische Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt