- 200 Gramm Feldsalat
- 100 Gramm Frisée
- 1 Mango (reif)
- 1 Zwiebel (rot)
- 30 Gramm Sonnenblumenkerne
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Aceto Balsamico
- 1 EL Mango-Chutney (scharf)
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 150 Gramm Edamer
- 1 Ei
- 1 EL Mehl
- 20 Gramm Sesam
- 60 Gramm Sauerrahm
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
-
Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Das Mangofruchtfleisch vom Stein lösen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in sehr feine Scheiben schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen.
-
EL Öl, Essig und Chutney zu einem Dressing verschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. abschmecken. schlagen. Die Käsewürfel erst in Mehl, dann in Ei und Sesam wenden und in einer Pfanne im restlichen Öl rundherum braun braten. Den Salat mit dem Dressing mischen und zusammen mit Mangostreifen, Zwiebelringen und Käsewürfeln anrichten. Mit Sauerrahm beträufeln und servieren.