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Gebratener Pak Choi

Gebratener Pak Choi
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Pak Choi (Asienladen; oder junger Mangold)

Stück Stück Ingwerwurzeln (frisch)

EL EL Erdnussöl

EL EL Sojasauce

EL EL Sojasauce (süß)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pak Choi aufblättern, putzen und abspülen. (Mangold gründlich abspülen und in Blätter und Stiele teilen. Harte Stiele nicht verwenden.) In einem Sieb gut abtropfen lassen. Ingwer dünn schälen und fein hacken. Einen Wok erhitzen. Öl zugeben und Pak Choi und Ingwer portionsweise etwa 3 Minuten unter Rühren braten. (Mangoldstiele 2 Minuten garen, dann Blätter zugeben und weitere 2 Minuten braten.) Beide Sojasoßen in den Bratensatz rühren. Abschmecken und über das Gemüse geben.
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