Gebratener Pak Choi

Ähnlich lecker
Pak-ChoiMangold RezepteIngwer Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 750 Gramm Pak Choi (Asienladen; oder junger Mangold)
  • 1 Stück Ingwerwurzel (frisch)
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL Sojasauce (süß)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Pak Choi aufblättern, putzen und abspülen. (Mangold gründlich abspülen und in Blätter und Stiele teilen. Harte Stiele nicht verwenden.) In einem Sieb gut abtropfen lassen. Ingwer dünn schälen und fein hacken. Einen Wok erhitzen. Öl zugeben und Pak Choi und Ingwer portionsweise etwa 3 Minuten unter Rühren braten. (Mangoldstiele 2 Minuten garen, dann Blätter zugeben und weitere 2 Minuten braten.) Beide Sojasoßen in den Bratensatz rühren. Abschmecken und über das Gemüse geben.
Tipp!

Pak Choi: Mehr Rezepte

Weitere Rezepte
Asiatische RezepteAsiatische Vorspeisen

Noch mehr Rezepte