Gebratener Spargel mit Schweinefleisch
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Spargelstangen (unsortiert)
Bio-Zitrone
Bund Bund Schnittlauch
Gramm Gramm Schweinekoteletts (ohne Knochen)
EL EL Öl
EL EL Sojasauce
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
Zubereitung
-
Spargel abspülen, schälen, die unteren Enden abschneiden und den Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Zitrone heiß abspülen und trocken reiben. 1/4 der Zitronenschale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
-
Das Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl bei starker Hitze rundherum anbraten. Spargelstücke dazugeben und 3 bis 4 Minuten unter Rühren mitbraten. Mit Sojasoße, 1 EL Zitronensaft, Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Zitronenschale und Schnittlauch untermischen.
Tipp
Dazu: Bauernbrot
Diesen Inhalt teilen