Gebratenes Frühlingsgemüse mit Mozzarella
Zutaten
2
Portionen
Bund Bund Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Zuckererbsenschoten
gelbe Paprikaschote
rote Paprika
Gramm Gramm Karotten
Gramm Gramm Zwiebelsprossen (oder Alfalfasprossen)
Packung Packungen Mozzarella (125 g)
EL EL Öl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Zitronensaft
EL EL Honig
TL TL rosa Pfefferkörner
Zubereitung
-
Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in Scheiben schneiden. Zuckererbsenschoten abspülen, Enden entfernen und in Streifen schneiden. Paprika vierteln, entkernen, abspülen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und grob raspeln. Öl in einem Wok erhitzen. Vorbereitetes Gemüse bis auf die Sprossen hineingeben und bei sehr starker Hitze etwa 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sprossen und Mozzarellaraspeln auf das Gemüse geben und mit Zitronensaft und Honig beträufeln. Pfefferbeeren grob zerdrücken, darüber streuen und sofort servieren.