Geeistes Gurkensüppchen

Ähnlich lecker
GurkensuppeGurkeSuppe
Zutaten
für Portionen
  • 3 Salatgurken
  • 2 Bund Dill
  • 500 Gramm Sahnejoghurt
  • Milliliter Salz
  • Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Gurken schälen. 6 Scheiben abschneiden und für die Deko zurücklegen. Restliche Gurke würfeln. Dill abspülen und trocken schütteln. Die Ästchen von den Stielen zupfen. Gurkenwürfel, Dill und Joghurt mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe für etwa 1 Stunde in das Gefrierfach stellen. Vor dem Servieren noch einmal durchrühren, abschmecken und mit je einer Gurkenscheibe dekorieren.
Tipp!

Dazu: Baguette.

Weitere Rezepte
Vegetarische Suppen Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!