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Geflügelpfanne

Geflügelpfanne
Foto: siamionau pavel / Shutterstock

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Farfalle (Schleifennudeln)

Stück Stück Hähnchenbrustfilet

Gramm Gramm Champignon (Scheiben aus dem Glas)

Gramm Gramm Kirschtomate

Wasser (für die Nudeln)

Gramm Gramm Salz (für die Nudeln)

Zutaten für die Soße

Gramm Gramm Crème fraîche

Gramm Gramm Sahne

Gramm Gramm Kräuterschmelzkäse

Päckchen Päckchen Petersilie (TK)

Päckchen Päckchen Dill (TK)

TL TL Dijon-Senf

Salz


Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Wasser mit etwas Salz und Öl nach Packungsanleitung garen. Nudeln abschrecken und erkalten lassen.
  2. Das Hähnchenbrustfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett anbraten.
  3. Die Kirschtomaten halbieren. Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, das Hähnchenfilet und die Champignons darauf verteilen und die restlichen Nudeln darübergeben.
  4. Nun die halbierten Kirschtomaten mit der Schnittfläche nach unten auf die Nudeln setzen. Alle Soßenzutaten miteinander verrühren und über die Nudeln bzw. Kirschen geben.
  5. Die Auflaufform mit Alufolie gut abdecken und über Nacht in den Kühlschrank geben. Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene auf dem Rost bei Umluft 180° ca. 30-40 Minuten garen.
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