Geflügelpfanne

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FarfalleNudelPastaHähnchenbrustHähnchenGeflügel
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm Farfalle (Schleifennudeln)
  • 4 Stück Hähnchenbrustfilet
  • 250 Gramm Champignon (Scheiben aus dem Glas)
  • 250 Gramm Kirschtomate
  • Wasser (für die Nudeln)
  • Gramm Salz (für die Nudeln)
Zutaten für die Soße
  • 250 Gramm Crème fraîche
  • 250 Gramm Sahne
  • 200 Gramm Kräuterschmelzkäse
  • 1 Päckchen Petersilie (TK)
  • 1 Päckchen Dill (TK)
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Salz
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Zubereitung
  1. Nudeln in reichlich kochendem Wasser mit etwas Salz und Öl nach Packungsanleitung garen. Nudeln abschrecken und erkalten lassen.
  2. Das Hähnchenbrustfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett anbraten.
  3. Die Kirschtomaten halbieren. Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, das Hähnchenfilet und die Champignons darauf verteilen und die restlichen Nudeln darübergeben.
  4. Nun die halbierten Kirschtomaten mit der Schnittfläche nach unten auf die Nudeln setzen. Alle Soßenzutaten miteinander verrühren und über die Nudeln bzw. Kirschen geben.
  5. Die Auflaufform mit Alufolie gut abdecken und über Nacht in den Kühlschrank geben. Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene auf dem Rost bei Umluft 180° ca. 30-40 Minuten garen.
Tipp!

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